domenica 21 febbraio 2016

Ciambellone al cocco!


"La cucina è un'abilità che richiede solo tempo e pazienza"

INGREDIENTI PER L'IMPASTO:
  • 250 gr. di farina 00
  • 100 gr. di farina di cocco
  • 200 gr. di zucchero 
  • 200 ml. di latte
  • 150 gr. di burro sciolto a bagnomaria
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO:
Iniziate sbattendo le uova con lo zucchero, nel frattempo sciogliete a bagnomaria il burro ed aggiungetelo al composto, in seguito versate il latte. Adesso potete unire la farina, la vanillina e il lievito ben setacciati. Infine invece aggiungete la farina di cocco e amalgamate il tutto aiutandovi con una frusta. Imburrate ed infarinate lo stampo scelto per la ciambella e versateci il composto.
Infornate a 180° per 25/30 minuti, fate sempre la prova stuzzicadenti per vedere se è ben cotta!